منتدى دعم أجهزة الاستقبال الرقمية ®Satbox4u

منتدى دعم أجهزة الاستقبال الرقمية ®Satbox4u (http://www.satbox4u.org/vb/index.php)
-   المنتدى العام لأجهزة الفوبلس UNO 4K / SOLO 4K / ULTIMO 4K (http://www.satbox4u.org/vb/forumdisplay.php?f=194)
-   -   جهاز ULTIMO 4K ومشكلة قوائمة الغير مضبوطه في الشاشه (http://www.satbox4u.org/vb/showthread.php?t=19359)

s e a f 10-06-2018 11:48 PM

جهاز ULTIMO 4K ومشكلة قوائمة الغير مضبوطه في الشاشه
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد لدي مشكله بجهاز ULTIMO 4K ومشكلة قوائمة الغير مضبوطه في الشاشه
التسليم صحيح وكل شي مضبوط طبعا الشاشه ليست 4k وخيار الصوره في الشاشه والجهاز على 1080p
والصوره OpenBH 4.1

saudxx 11-06-2018 12:53 AM

صورها نشوفها

s e a f 11-06-2018 01:15 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة saudxx (المشاركة 143602)
صورها نشوفها



https://f.top4top.net/p_8911m82h1.jpg



لو تلاحظ الكتابه رايحه داخل الشاشه

saudxx 11-06-2018 09:17 PM

يمكن المشكلة في الأسكين نفسه ..حاول تركب صورة رسمية للجهاز ثم تركب OBH 4.1 وتقوم بتحديثها اونلاين

هاذي صورة من جهازي ولا فيه مشاكل

http://www.satbox4u.org/upload/up_do...e442799b25.jpg

s66s 12-06-2018 03:17 AM

في الاعدادات
A/V Settings
Display 4:3 JustScale
Display 16:6 JustScale

واذا لازالت المشكلة تاكد من اعدادات الشاشة اذا كانت LG سمارت
في اعدادات الصورة اجعلها just scan

s e a f 13-06-2018 01:31 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة saudxx (المشاركة 143608)
يمكن المشكلة في الأسكين نفسه ..حاول تركب صورة رسمية للجهاز ثم تركب OBH 4.1 وتقوم بتحديثها اونلاين

هاذي صورة من جهازي ولا فيه مشاكل

http://www.satbox4u.org/upload/up_do...e442799b25.jpg

تسلم ايدك بجرب وعطيك خبر
ولوجهازك مركب عليه كل شي ومضبوط ليتك تخليه باك اب وترسله لي

لاني تعبت بضبط اعدادات ماي اتش دي
اشتريته من دبي مثل ماقلتلي ووصلني تمام ولا يشتغل وكلمتهم وفعلوه ولا اشتغل

altoki 13-06-2018 09:55 PM

1 مرفق
جرب اخي تستخدم هذا الخيار في الصورة التي تستخدمها
ملف مرفق 5936https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...dbbf57e410.jpg

تم الإرسال من SM-N950F باستخدام Tapatalk

s e a f 14-06-2018 11:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة altoki (المشاركة 143622)
جرب اخي تستخدم هذا الخيار في الصورة التي تستخدمها
ملف مرفق 5936https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...dbbf57e410.jpg

تم الإرسال من SM-N950F باستخدام Tapatalk



ضبط ميه بالميه جزاك الله خير وبيض الله وجهك

حاليا تبقى فقط مشكله الكامه myhd ماتشتغل نهائيا
وجربتها على رسيفر vu duo تشتغل فقط بعض القنوات مثل my tiji hd

s e a f 22-06-2018 09:59 PM

تم حل مشكلة باقة myhd وتشغيل الكامه بتحميل الصورة الرسمية للجهاز من الموقع الرسمي

saudxx 23-06-2018 04:24 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة s e a f (المشاركة 143668)
تم حل مشكلة باقة myhd وتشغيل الكامه بتحميل الصورة الرسمية للجهاز من الموقع الرسمي

صورة OPEN Black Hole لا تتعامل مع كامات My HD الجديدة .اما القديمة فتعمل تمام وتم مخاطبة هذا الفريق الغبي ومازالومصرين بسبب خوفهم من الوقوع في المشاكل

ركب صورة open pli وراح تعمل 100%


الساعة الآن 11:58 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. RASLAN
الموقع غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو من أي نوع كان بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسؤليه نفسه تجاه مايقوم به من عمليات بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلوماته الشخصية للغير
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع دعم اجهزة الاستقبال الرقمية ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ( ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)